متابعة لتطورات ملف المستشار الجماعي أمين بنصامدية ضحية التشهير والإساءة، حسب شكايته الموضوعة رهن الضابطة القضائية التي فتحت بحثا قضائيا بشأنها بأمر من وكيل الملك، احد نورا رئيس جماعة اثنين هشتوكة بعد استدعائه كشاهد في موضوع الواقعة التي أصبحت قضية رأي عام بسبب موجة التشهير، حيث تم الاستماع إليه وأدلى بتصريحاته التي تم تضمينها بمحضر القضية ،التي تعد من القضايا الخطيرة وفقا لقانون الجرائم الإلكترونية ،خاصة والأمر يتعلق بتوجيه اتهامات كاذبة، ونشر وتقاسم معلومات تمس بحياة الاشخاص وتطعن في شرفهم ومصداقيتهم.
وفي الوقت ذاته، لازالت أطوار ومجريات هذا الملف مفتوحة إلى حين الاستماع لرئيس جماعة اثنين هشتوكة كمشتكى به فيما نسب إليه من اتهامات.
هذا وينتظر المستشار الجماعي بنصامدية، إحالة ملفه للهيئة القضائية بعد الانتهاء من البحث التوجيهي المقرر من النيابة العامة بمحكمة الجديدة ،حفاظا على كافة حقوقه التي تضمنها القوانين المغربية…يتبع.
