عدالة

محكمة الاستئناف بالجديدة تنتصر لرئيس جماعة سيدي إسماعيل وفعاليات مهتمة تشيد.

أسدل الستار على ملف رئيس جماعة سيدي إسماعيل، الذي كان متابعا في إحدى الملفات المتعلقة بتزوير وثيقة عرفية واستعمالها وإضرار بالخزينة العامة والحصول على خاتم واستعماله.
القضية التي كان طرفها إحدى الهيئات المدنية، التي تقدمت بدعوى قضائية للنيابة العامة قصد فتح تحقيق في وقائع ،سرعان ماسيتم الكشف عن خلفياتها ودوافعها برحاب محكمة الاستئناف بالجديدة، التي بعد الاطلاع على الملف و تقديم دفوعات قانونية موثقة لهيئة دفاع رئيس جماعة سيدي إسماعيل أمام هيئة محكمة الاستئناف التي اقتنعت بعد الاطلاع، بالطعن المقدم في الأحكام الابتدائية الصادرة بناءا على مجموعة من الادلة والوقائع، وبعد التقييم أسقطت هيئة المحكمة الأحكام الصادرة ابتدائيا وتم تبرئة رئيس جماعة سيدي إسماعيل من المنسوب إليه، وتحميل الخزينة العامة الصائر .
هذا وتمنت فعاليات مهتمة بالشأن السياسي الإقليمي و المحلي الحكم الاستئنافي الصادر في حق رئيس جماعة سيدي إسماعيل، الذي أثنت على مساره العديد من الفعاليات المدنية والسياسية والقائمين على تدبير مصالح المواطنين بالجماعة ذاتها، واعتبروا الحكم الصادر انتصار للحقيقة ولصوت الحكمة وانصاف في حق رئيس جماعة سيدي إسماعيل البعيد عن شبهات التزوير أو التلاعب الذي خيم على بعض العقليات التي تسبح ضد تيار الإصلاح والتغيير، المغلفة بحسابات سياسية ضيقة هدفها التضييق على صلاحيات رئيس الجماعة في التسيير والتدبير…وبه ختم الحديث.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى